Отзывы
  • Много писать не буду. Очень понравилась экскурсия -30.06.2016-экскурс. Лариса Дударовская. Не смотря, что погода немного не удалась, все прошло хорошо. Время пробежало очень быстро, хотелось слушать еще ...

    Спасибо большое за отзыв, Ирина! Нам будет приятно видеть Вас на наших прогулках вновь! :)
Календарь
Опросы

Откуда вы о нас узнали?

  •   
  •   
  •   
  •   
  •   

Роланд Горис: "Владивосток показался мне необъятным"

Роланд Горис: "Владивосток показался мне необъятным"
06.11.2015 11:30

Бюро «Время Города» познакомило с Владивостоком создателей популярного реалити-квеста «выХод». Управляющий московским квестом Роланд Горис рассказал о своих впечатлениях в интервью нашему Бюро.

– Роланд, поделитесь впечатлениями от встречи с городом.

– Я во Владивостоке впервые. Выйдя из аэропорта, сразу услышал запах моря, который окутывает тебя полностью. Город нам показывал Василий (Василий Ожерельев, учредитель квеста «выХод» во Владивостоке  – прим. Бюро) и, конечно же, мы сразу после заселения поехали на набережную. С этого места и началось наше знакомство с городом. Он показался необъятным, а мосты это что-то невероятное. Они великаны.

– А каким вы представляли Владивосток до того, как удалось его посетить?

– У меня много знакомых и друзей из Владивостока, которые переехали в Москву, поэтому я заочно был знаком с городом и наслышан о его красоте и необычайности. Даже зная, что меня ждет, я был впечатлен. Нам повезло с погодой, а так же у нас была отличная компания. Мы побывали за эти короткие пять дней, наверное, везде: экскурсия по Миллионке (эта часть мне понравилась больше всего), обзорная по Владивостоку, мосты, острова, панорамы... Промолчать об огромном количестве морепродуктов, которые мы съели за эти дни, просто грех. Это было безумно вкусно! Я даже увез домой краба, который так и не удалось отведать: родственники так увлеклись, что забыли про «курьера».

– Расскажите немного об истории вашего квеста и о том, как он проходит в вашем представительстве во Владивостоке.

– Мы открылись 20 мая 2014 года в Новосибирске, и оттуда началось наше квест-движение по стране. Я думаю, что Василий неоднократно уже рассказывал о появлении квестов в мире и об истории нашего бренда. Реалити-квест «выХод» во Владивостоке выполнен на высшем уровне, начиная от входной зоны, заканчивая всем наполнение внутри квеста. Нам понравилась и реализация, и работа квеста, поэтому могу смело заверить: бегите, бегите в «выХод»!

Василий Ожерельев, учредитель реалити-квеста "выХод" во Владивостоке.

Просмотров: 506